Политика конфиденциальности

Вводя свои данные на сайте srochniyzaim.ru  путем заполнения полей комментария и/или полей заявки на кредит, Вы (далее Заявитель) подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия обработки Ваших данных, указываемых Вами в полях комментария  и/или полях заявки на кредит и выражаете согласие с такими условиями без оговорок и ограничений.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, контактные реквизиты (телефон) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных. Направление информации через сайт srochniyzaim.ru означает Ваше согласие на передачу третьим лицам и обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены в заявке на кредит, комментарии, в порядке и на условиях, определенных законом «О персональных данных» любым способом: ручным или с использованием технических средств.

Целью обработки персональных данных является оказание услуг Заявителю, а также информирование об оказываемых услугах посредством телефонной связи партнерами srochniyzaim.ru. Заявитель выражает свое согласие на получение от srochniyzaim.ru и третьих лиц, имеющих договорные отношение, рекламной информации по услугам посредством использования почтовой, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных и других средств связи.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Заявителем путем подачи письменного заявления на электронный адрес support@srochniyzaim.ru , с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», после чего персональные данные будут уничтожены в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого заявления.